Нужен тротуар

Горячий телефон
— В нынешнем году асфальтовое покрытие дороги на улице Тельмана частично отремонтировали, – сообщила в редакцию по телефону Людмила Борисовна Гришкова. — Но надолго ли хватит этого ремонта? Отдельные участки уже разбиты мусоровозами. Именно по Тельмана они направляются на свалку со всего Красноармейского района и частично из Славянского.  Сейчас дети каждый день идут в школу, и они вынуждены (особенно во время дождя) передвигаться только по проезжей части дороги, так как тротуара у нас просто нет. По улице ездят не только мусоровозы, но и грузовики с ветками, и трактора, и ассенизаторские машины с жидкими  бытовыми отходами. Часть этого «добра» время от времени все равно попадает на дорогу, по которой ходят и взрослые, и школьники. Поэтому тротуар нам остро необходим.
От редакции
Содержание этого телефонного звонка мы передали главе Полтавского сельского поселения В.А. Побожему. Он прислал официальный ответ:
— На ваше письмо в администрацию Полтавского сельского поселения по обращению Л.Б. Гришковой сообщаю, что вопрос о ремонте тротуара по ул. Тельмана будет рассмотрен в первоочередном порядке после погашения администрацией Полтавского сельского поселения имеющейся кредиторской задолженности.
В.А. Побожий,
глава Полтавского сельского поселения