Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Молодая семья из Полтавской рассказала историю своей любви

У Евгения и Любови Вавилкиных уже можно учиться строить крепкие отношения

Фото Любови Вавилкиной

В нашем мире не так много пар, которые пронесли свою любовь через всю жизнь. С чего же начинается крепкая семья?

Любовь устроилась на работу в школу, где уже работала мама Евгения — Ольга Вячеславовна Вавилкина, которая сразу наметила молодую учительницу себе в невестки. Девушка показалась ей очень доброй, коммуникабельной и симпатичной. Но на тот момент ее сын служил в армии. Благо, до дембеля оставалось недолго.

И вот в октябре молодые люди впервые встретились: Люба была в классе, а Женя пришел к маме на работу. Это была любовь с первого взгляда. И вскоре они начали встречаться.

Отмечать первую годовщину отношений ребята поехали на море в Анапу. Там Евгений сделал Любови предложение руки и сердца. Как рассказывает девушка, долго она не раздумывала, согласилась сразу.

Сейчас молодая семья воспитывает трехлетнего сына Славу, а также в сентябре ждут появления на свет дочки — Катерины. Они взяли ипотеку и совсем скоро их можно будет поздравить с новосельем в новом доме.

Женя работает в районном отделе полиции. Люба — учитель обществознания, истории и кубановедения в СОШ №1, а по совместительству еще и педагог-организатор. Ездит с ребятами на гуманитарные и математические конкурсы, принимает участие в мероприятиях, организуемых в «Точке роста». Конечно, все это непросто, когда у тебя семья, маленькие дети. Но если тебя дома понимают, все трудности преодолимы.

Наверно, легко влюбиться под куполом эмоций, если во время знакомства произошло что-то фееричное.  В истории отношений Любы и Жени нет чего-то необычного. Когда-то их просто познакомила мама. Но, увидев друг друга, они поняли, что хотят прожить жизнь вместе. И теперь прилагают все силы, чтобы построить крепкую семью.