Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Совету ветеранов Красноармейского района подарили компьютер

Новая техника досталась ветеранам от «Кубанькредита» по инициативе «Голос правды»

Фото "Голоса правды"

Сегодня без современной оргтехники не обойтись нигде. Без компьютера, принтера, сканера, даже если не подключен интернет, не написать и обычного письма. Ветеранские организации не могут похвастаться техническим оснащением, которое им становится все нужнее.  

В районном Совете ветеранов есть три компьютера, но их не хватало для повседневной работы. Корреспонденты «Голоса» часто общаясь с ветеранским активом, готовя совместные материалы для публикации, подметили возникшие трудности, и редакция решила помочь ветеранам. На нашу просьбу выделить для них компьютер и принтер откликнулось руководство банка «Кубанькредит». Буквально через несколько часов после нашего обращения вопрос был решен.

Операционный директор Полтавского дополнительного офиса банка Алла Ефремова и главный редактор «Голоса правды» Диана Горбань вручили районному Совету необходимую технику. Заместителю председателя ветеранской организации района Евгению Бойченко компьютер значительно облегчит не только его работу. Теперь у Совета появилась возможность создавать и хранить электронную базу данных, да и документооборот станет проще.

Председатель районного Совета ветеранов Александр Суфрадзе поблагодарил Аллу Ефремову, коллектив и руководство банка «Кубанькредит» за такую существенную поддержку. Двадцатитысячному отряду ветеранов района она была очень нужна.

И это — не первый случай помощи банка «Кубанькредит» ветеранам. Только в прошлом году ветеранским организациям края  банк передал 20 компьютеров, а адресную помощь получили более ста пожилых людей на сумму 2,4 миллиона рублей.