Чем живем

В Чебургольской
На минувшую пятницу в поселении выпал санитарный день. Погода позволила выйти с секаторами, граблями, вениками, а также с пакетами, в которые собирали следы беспечности и бескультурья отдельных граждан (пластиковые бутылки, обертки и т.д.) На всех прилегающих территориях, будь то школа, детсад или магазин индивидуального предпринимателя, порядок восторжествовал.
В Трудобеликовском
Продолжается спиливание деревьев, которые несут угрозу имуществу, линиям электропередач, да и самим людям. А на ул. Полевой (по многочисленным просьбам жителей) завозится гравий с последующей отсыпкой дорожного полотна. Как говорят сами хуторяне, на этой улице никогда проездом не занимались.
В Старонижестеблиевской
Администрация совместно с управляющей кампанией и другими службами провела сходы граждан из многоквартирных домов. Цель — разъяснить станичникам, почему нужно устанавливать энергосберегающие счетчики на свет и воду и что повлечет за собой игнорирование данной задачи.
На условиях софинансирования поселенческая власть совместно с жителями решает вопрос по отсыпке дороги на Набережной.
А на ул. Молодежной х. им. Крупской рабочие Красноармейского ДРСУ заасфальтировали участок дороги на сумму более 600 тысяч рублей.
В Новомышастовской
Пользуясь каждым погожим днем, в поселении стараются завершить хозяйственные дела. В минувшую пятницу все предприятия и организации вышли для наведения санитарного порядка на своих территориях. Проведена также очистка  станичного кладбища, обрезка деревьев на ул. Московской, а Прикубанскую подсыпали гравием. В целом ряде микрорайонов станицы заменили перегоревшие электролампы уличного освещения.