Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Славянске-на-Кубани подвели итоги краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления»

Вениамин Кондратьев наградил лучших представителей ТОСов края

Фото avatars.mds.yandex.net

На развитие своих территорий получили премии 32 победителя из 12 районов. Их размер за первое место составил 531 тысячу рублей, 318 тысяч рублей — за второе и 212 тысяч рублей — за третье.

Глава региона отметил, что в нашем крае от маленьких хуторов до больших городов чистые и ухоженные дворы. И квартальные играют в этом большую роль, они создают уют для себя и своих земляков, а если есть какая-то проблема они являются посредниками между народом и властью.

В этом году впервые проводится проект «Народный бюджет». По его итогам 183 проекта получат денежные средства в размере 240 миллионов рублей на благоустройство парков, скверов и так далее, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко сказал, что ТОС – это огромная армия неравнодушных людей, которые решают проблемы жителей. На этапе его становления объединения были в десяти субъектах России. Сегодня их уже 82.