Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Глава Красноармейского района проверил реконструкцию и ремонт социальных объектов

Не везде все идет гладко, некоторых подрядчиков приходится подгонять

Глава района Юрий Васин посетил школу №39 хутора Трудобеликовского, где полностью завершен ремонт кабинетов для образовательного центра «Точка роста». Из федерального и районного бюджетов на него выделен 1 миллион 752 тысячи рублей в рамках нацпроекта «Образование». Уже полностью закуплены современное учебное оборудование и мебель. Здесь будут заниматься 720 учеников. В следующем году в нашем районе запланировано открытие еще четырех «Точек роста», а в 2024 году они будут в каждой нашей школе.
В СОШ №37 хутора Крикуна, где ведется капитальный ремонт спортзала, картина — противоположная. До начала учебного года осталось чуть больше недели, но, похоже, строители не успеют сдать объект. Глава остался недоволен этим. Он связался по телефону с подрядчиком и потребовал ускориться.
В новомышастовском парке все строительно-монтажные работы закончены в полном объеме. Сейчас здесь идет подготовка к озеленению. На реконструкцию зоны отдыха в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», затрачено без малого 17 миллионов рублей.

Можно считать завершенным восстановление старонижестеблиевского парка. Остались, так сказать, мелочи — убрать строительный мусор, исправить оставшиеся недоделки. На это подрядчику отведено три дня, сообщает пресс-служба администрации
Красноармейского района.