Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В полтавской СОШ №4 прошла встреча выпускников 1970 года

Они снова сели за парты, чтобы рассказать друг другу о том, что произошло в их жизни за полвека

Ровно пятьдесят лет прошло с большого события: в 1970 году выпускники СОШ №4 получили аттестаты о среднем образовании. И вот теперь, в канун 1 сентября, правда, спустя полвека, они снова встретились.
Все одноклассники состоялись в той или иной профессии. Их биографии заслуживают внимания, а сами они — уважения. Евгений Бойченко дослужился до звания подполковника. Вернувшись на малую родину, больше двадцати лет работал корреспондентом газеты «Голос правды». Надежда Еронина, получив высшее образование, проработала в текстильной промышленности в Санкт-Петербурге около 40 лет. Григорий Коваленко строил Саяно-Шушенскую ГЭС, да так и остался жить в Хакасии, в красивом городе Саяногорске. Нина Малашко по сей день трудится на важном участке, отвечает за здоровье людей: она — главный санитарный врач Мостовского района.
Благодаря нашему выпуску прибавилось в полку медсестер района. Трудовую вахту в Красноармейской ЦРБ много лет несли Галина Просянник, Галина Крикун, Любовь Угненко.
На этой встрече одноклассники тепло вспоминали учителей — всех, кто заложил в них прочный фундамент знаний, позволивший получить ту профессию, о которой мечталось. И все очень обрадовались, когда увидели своего любимого педагога — Эллу Эдуардовну Шишман.
Через три года каждому из них исполнится по 70 лет, и одноклассники решили вновь встретиться и вместе отметить юбилеи.
Историю одноклассников «Голосу правды» рассказал полтавчанин Владимир Войтович.