Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Утренний и субботний рейсы из Староджерелиевской будут восстановлены

Это случится с возобновлением прежнего пассажиропотока

В редакцию обратились жители станицы Староджерелиевской, которые рассказали, что в последнее время отменен рейс маршрутки до станицы Полтавской в 6:30  утра, а в субботу она вообще не выходит на линию. Это очень неудобно, т.к. многие станичники стараются  выехать в райцентр пораньше, чтобы попасть на прием к врачу, не опоздать на работу.

Мы адресовали вопрос начальнику отдела по строительству, промышленности, транспорту, связи и ЖКХ администрации района Елене Крутофал.

— Внутрирайонный маршрут №107 Староджерелиевская — Полтавская обслуживает индивидуальный предприниматель Игорь Клещев, и нареканий со стороны пассажиров к нему ранее никогда не было, — сообщила Елена Алексеевна. — Специалисты нашего отдела регулярно мониторят пассажиропоток на этом маршруте и отмечают, что в последнее время он значительно сократился. Связано это с введением в марте текущего года карантина на территории края, после ослабления которого наполняемость маршрутки никак не восстановится.

Как заверил администрацию района ИП И.Клещев, отмена рейса в 6:30 утра и в субботу  — мера временная. Как только пассажиров станет достаточно, график будет восстановлен. Информация об этом размещена предпринимателем в салоне транспортного средства и доступна всем, сообщила Елена Крутофал.