Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В федеральной сети Colibrium рассказали все о брендовой косметике

Компания предлагает свои рекомендации, каким брендам стоит отдать предпочтение


Идеальный образ невозможен без здоровых и красивых волос в сочетании с безупречным маникюром. Незаменимые помощники в достижении цели – продукты профессиональных марок. Среди самых популярных профбрендов:
● Wella. Один из лидеров рынка – немецкий бренд Wella, основанный еще в XIX веке. Марка способна предложить все, что нужно для ухода за волосами (как дома, так и в салоне) – шампуни и муссы, сыворотки и спреи, лаки и лосьоны, а также многое другое;
● NIOXIN. Этот американский бренд специализируется на продуктах, предназначенных для ухода за истонченными и тонкими волосами. Ассортимент продукции позволяет комплексно подходить к решению проблемы (очищение, питание кожи, восстановление, увеличение диаметра);
● Londa. Еще одна всемирно известная профмарка, специализирующаяся на создании продуктов для волос – Londa Professional. Ее продукцию выбирают и для домашнего использования, и для применения в салонах красоты. Секрет успеха – в постоянном совершенствовании: компания регулярно предлагает новинки, которые способны сделать волосы по-настоящему красивыми и здоровыми.
Заботу о красоте рук, ног и ногтей можно доверить американскому бренду Orly. Для создания продуктов используются натуральные компоненты, при этом поклонники марки неизменно отмечают ее высочайшую эффективность. Любительниц стильного маникюра не оставят равнодушными лаки и уходовые средства OPI.
ГДЕ КУПИТЬ ПРОФКОСМЕТИКУ?
Покупка косметических продуктов требует ответственного подхода: заказ косметики у сомнительного поставщика приводит к крайне негативным последствиям. Именно поэтому доверять свою красоту рекомендуется исключительно специализированным магазинам, которые способны гарантировать качество товаров. Продукция лучших профбрендов представлена в ассортименте федеральной сети Colibrium: здесь вы сможете найти средства, направленные на решение различных задач. Магазин работает как с розничными, так и с оптовыми покупателями.