Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

К полудню 11 сентября на избирательном участке №1904 проголосовало около 8% избирателей

Основной поток голосующих на выборах губернатора Кубани и депутатов райсовета пришелся на утренние часы

Помещение для голосования на участке №1904 расположено в Доме культуры станицы Полтавской. В его границах зарегистрировано 1690 избирателей — количество немалое, поэтому голосующих на дому здесь обслуживают три автомобиля.

Первые желающие проголосовать зашли к нам уже с 8 часов утра, — сообщила председатель участковой избирательной комиссии Наталья Смолякова. — Причем, пришла даже пожилая женщина, которая накануне давала заявку для голосования на дому. Но поскольку пенсионеры — люди очень ответственные, она все же приняла решение проголосовать лично и не ждать нашу выездную бригаду.

Первый день голосования в ДК начался настолько активно, что у кабинок для заполнения бюллетеней даже образовалась очередь. Конечно, люди соблюдали социальную дистанцию, мерили температуру и обрабатывали руки антисептиком на входе, а выходили уже через другую дверь.

Настроение у всех было добродушное и приподнятое. Многие решили, что раз уж государством предоставлена возможность голосовать в дополнительные дни, то лучше сразу выполнить свой гражданский долг, чтобы дальше спокойно заниматься другими делами.