Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На избирательном участке №1964 в Старонижестеблиевской свой выбор сделали более 50% избирателей

Станичники и в третий день продолжают активно голосовать

Фото "Голоса правды"

В холле Дома культуры, где располагается участок, уже отлаженно и сделано все, чтобы обеспечить комфортный и безопасный выбор местных жителей.  Тем более, опыт у избирательной комиссии уже есть — еще и трех месяцев не прошло с последних выборов по поправкам в основной закон страны.

Голосующих встречает дежурный и каждому меряет температуру. Рядом, на столе — достаточное количество масок и перчаток, антисептик для обработки рук.

— В первые два дня люди шли активно. Проголосовала почти половина избирателей, — рассказывает корреспонденту «ГП» председатель участковой избирательной комиссии Галина Крутофал. — Рассчитывали, что основной поток пойдет сегодня, с 8 до 10 часов. Но уже понятно, что наиболее активные станичники, которые не пропускают обычно такие события, свой выбор уже сделали.

Одна из таких активисток — местная жительница Вера Ляпкало, которая проголосовала вчера. В беседе с корреспондентом «ГП» она отмечает, что надеется, что новые местные депутаты, в первую очередь, смогут наладить работу службы ЖКХ.

А Лидия Крутофал делает свой выбор сегодня. Ей хотелось бы, чтобы были внесены изменения в пенсионное законодательство. Ведь жители Кубани, по ее мнению, с резкой сменой климата, постоянной жарой в сезон, не должны работать до преклонных лет.