Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полтавчане жалуются на состояние маршрутного автобуса «Полтавская — Трудобеликовский»

Одна из жительниц станицы обратилась в редакцию «Голоса правды» с просьбой поднять эту проблему


— Хочу обратить внимание, в каком плачевном состоянии находится транспорт, выполняющий рейсы из Полтавской в хутор Трудобеликовский, — сообщила полтавчанка Галина Николаевна. — В нем ездят на учебу наши дети, больше сотни человек в день. В утренние и вечерние часы автобус битком набит. Но его состояние вызывает тревогу: пол весь прогнивший, сквозь щели видна дорога. Кто поможет урегулировать эту проблему?

На вопрос читательницы отвечает начальник управления по строительству, промышленности, транспорту, связи, ЖКХ и жилищным вопросам администрации района Елена Крутофал:

— На пригородном маршруте №103 Полтавская — Трудобеликовский рейсы выполняют два автобуса марки ПАЗ-32054-07 выпуска 2010 года. Оба сертифицирированы как транспортные средства для перевозки пассажиров.

Сроки их эксплуатации не прописаны ни в одном правоустанавливающем документе, но контроль технического состояния наших автобусов органами ГИБДД проводится регулярно. В прошлом году они прошли капитальный ремонт, в настоящее время претензий к их техническому состоянию нет.