Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полицейские из Красноармейского района участвуют в проекте «Поступок-2020»

Проект рассказывает о полицейских, которые не прошли мимо чужой беды

Наши неравнодушные и мужественные стражи порядка Олег Матвиенко, Андрей Гнидин и Александр Малюк. Фото пресс-службы ОМВД по Красноармейскому району.

Шестой раз на Кубани при поддержке Главного управления МВД России по краю проводится ежегодная акция «Поступок». В этом году соискателями премии стали 26 человек.

Среди них наши земляки — сотрудники патрульно-постовой службы майор полиции Олег Матвиенко, старший лейтенант полиции Андрей Гнидин и старший сержант Александр Малюк.

Они отреагировали на сообщение о возгорании, которое поступило в дежурную часть отдела полиции. Полицейские незамедлительно отправились на место происшествия, где первым делом эвакуировали всех людей из соседних квартир.

Узнав от жильцов о находящемся в квартире мужчине, правоохранители, рискуя своей жизнью, проникли в помещение через окно. Ликвидировали источник задымления и вынесли пострадавшего на улицу, где оказали ему доврачебную помощь. Сотрудники ППСП спасли и собаку пострадавшего от пожара хозяина.

Отдать свой голос за наших земляков-героев можно с 13 по 27 октября на сайте интернет-портала «Кубань-24» в разделе #ПОСТУПОК ГОЛОСОВАНИЕ или по ссылке: https://kuban24.tv/postupok