Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ушла из жизни директор СОШ №28 Маргарита Кривчук

Она скончалась 28 октября в госпитале Красноармейской ЦРБ

Фото "Голоса правды"

Известно, что Маргарита Михайловна поступила на лечение в тяжелом состоянии. У нее была диагностирована двухсторонняя пневмония. Кроме того, у нее имелись хронические заболевания, обострение которых на фоне развившейся пневмонии привело к смерти. Ее тесты на COVID-19, сделанные при жизни, не подтвердили наличие новой инфекции.

В Управлении образования «Голосу правды» сообщили, что свою трудовую деятельность Маргарита Кривчук начала в станице Чебургольской. 40 лет жизни она посвятила образованию: работала в должности воспитателя детского сада, учителя биологии, заместителя директора по учебной работе, а с 2007 года была назначена директором школы №28.

За заслуги в области образования была награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

— Она была отзывчива и трудолюбива. В решении самых разных вопросов на первый план ставила всегда интересы детей, отдавала себя без остатка работе на общее благо, умела зажечь, повести за собой, была ярким примером для всех, кто жил и работал вместе с ней. Маргарита Михайловна пользовалась заслуженным авторитетом среди учащихся, родителей, педагогов. Всем сердцем разделяем скорбь родных и близких от невосполнимой утраты. Пусть земля будет ей пухом, — от имени сотрудников управления образования районной администрации, педагогов и директоров школ района выразил соболезнования Иван Ватлин, начальник УО Красноармейского района.