Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Антону Коровину из станицы Старонижестеблиевской нужна помощь

У 20-летнего парня выявлен рак желудка четвертой стадии

Фото Валентины Коровиной

Валентина Коровина, мать Антона, рассказала «Голосу правды», что последние три месяца ее сын жаловался на боли в желудке. 15 октября семья обратилась в районную больницу, где получила направление в Краснодарский клинический онкодиспансер №1. 6 ноября, по результатам обследования, у парня была обнаружена злокачественная опухоль желудка IV стадии.

Валентина Борисовна также сообщила, что три года назад это заболевание стало причиной смерти ее супруга.

Сейчас Антона направили на консультацию в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина в Москве. Вместе с матерью он вылетел туда 12 ноября.

После очередного обследования у него появится возможность пройти дальнейшее лечение в столице. Однако семья находится в трудной финансовой ситуации.

Пока нет понимания, какая именно сумма потребуется на лечение, но средства нужны явно не малые. Без посторонней помощи родным Антона не обойтись.

Для всех неравнодушных, кто захочет помочь Антону Коровину, мы оставляем реквизиты банковской карты Валентины Борисовны:

— р/с: 40817810730002719473
— номер телефона, к которому привязан счет: 8-918-372-77-36.

По телефону можно также узнать всю необходимую информацию.

В связи с тем, что в последнее время участились случаи мошенничества, мы запросили у семьи подтверждающие документы. Прикрепляем заключение и направления, которые родственники Антона посчитали возможным предоставить.