Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Камавторесурс» не имеет отношения к повреждению колодца в Полтавской

Работы сотрудники предприятия вели на удаленном расстоянии

Фото "Голоса правды"

Жительница станицы Полтавской Елена Мельник обратилась в редакцию «Голоса правды» и рассказала, что на днях возле Центра юношеского туризма и экскурсий (ул. Ленина, 247), установили новый столб электроосвещения. При этом электрики снесли бетонный монолит с водораспределительного колодца, и вместе с ним разрушилось несколько слоев кирпичной кладки этого колодца.

Его выкладывал мой муж собственными руками, сам заливал бетонный монолит-крышку, устанавливал чугунное кольцо и люк на него, — посетовала женщина. — Все это делалось за наши деньги и деньги нашего соседа Михаила Маркарова, так как водопровод из этого колодца проложен под дорогой и обслуживает два дома.

Теперь возникает вопрос: кто и за чей счет будет  восстанавливать целостность колодца?

Корреспонденты «Голоса правды» побывали на месте, а потом выяснили, что работы по установке опоры выполняли электрики ПО «Камавторесурс».

Фото «Голоса правды»

Ситуацию прокомментировал главный энергетик объединения Максим Усов:

Необходимость установки опоры возникла в связи с предстоящим строительством на территории Центра туризма спортивного зала.  Опора устанавливалась на достаточном расстоянии от колодца, рядом с ним нет следов работавшей техники. Возможно, колодец был поврежден ранее при прокладке линий связи, например, или большегрузным автомобилем.       

По его словам, непосредственно вблизи водораспределительного колодца, о котором говорит Елена Мельник, работы не велись. Поскольку там, кроме водопровода, проходит еще газопровод и линии связи.