Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В 2020 году «Россети Кубань» обеспечила электричеством 1845 новых абонентов

В их числе — школы, детские сады, медучреждения

Фото kubnews.ru

С начала 2020 года энергетики Славянского филиала компании «Россети Кубань» осуществили технологическое присоединение 1845 заявителей общей мощностью 42 МВт. Среди новых абонентов энергокомпании — социально значимые для региона объекты, жилые дома, расположенные в пригородной зоне и отдаленных населенных пунктах Красноармейского, Славянского и Темрюкского районов.

Большинство обратившихся — бытовые потребители. Для подключения данной категории заявителей энергетики строят и модернизируют воздушные линии электропередачи и трансформаторные подстанции. Своевременное обеспечение заявителей электроэнергией — вклад в экономическое развитие территорий: увеличение объемов производств, создание новых рабочих мест, повышение качества образования и здравоохранения.

В этом году энергетики славянского энергорайона выполнили технологическое присоединение школ, медицинских учреждений, промышленных предприятий. Крупными реализованными проектами стали монтаж электросетевых объектов в рамках подключения строящихся детских садов в станицах Курчанская и Марьянская, государственной сети цифрового наземного телевизионного вещания в станице Тамань и магистрального газопровода «Краснодарский край — Крым».

В связи с сохранением угрозы распространения коронавирусной инфекции, большинство клиентских центров компании «Россети Кубань» продолжают работу в онлайн-формате. Информацию о процедуре технологического присоединения и форму заявки на подключение к электросетям можно получить на сайте компании «Россети Кубань» в разделе «Технологическое присоединение». Также заявку на технологическое присоединение можно подать в электронном виде при помощи Единого портала электросетевых услуг Портал-ТП.рф

По вопросам, связанным с электроснабжением, основными и дополнительными услугами можно обращаться к специалистам «горячей линии», работающей в круглосуточном режиме, по телефону — 8-800-220-02-20 (звонки по России — бесплатные).