Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мамы Староджерелиевского поселения с нетерпением ждут поздравлений

День матери здесь сопровождается красивыми открытками от имени главы

Такое поздравление с праздником в поселении стало уже традиционным. Потому что в течение десяти лет администрация, которой руководит Людмила Миргородская, заказывает в типографии красивые поздравительные открытки.

Всего в поселении около 700 матерей, и никого не забывают почествовать: и матерей «со стажем», и тех, кому впервые посчастливилось стать мамой.

Представляете, приходят в дом к женщине, которой уже под восемьдесят, чтобы поздравить с праздником, — рассказала Людмила Григорьевна, — а она уже не только мама, а давно — бабушка и даже прабабушка! Знаете, как ей приятно!

И если раньше открытки разносили почтальоны, то теперь это с удовольствием делают работники администрации и квартальные.

А бывший работник администрации Инна Шевченко рассказала, как женщины-мамы всегда радуются, когда их поздравляют таким вот необычным способом.

У многих эти открытки в доме — на самом видном месте: кто в серванте поставит, кто — на холодильник прикрепит, — поделилась Инна Анатольевна. — Знаю бабушек, которые хранят все открыточки — от самой первой!