Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сотрудники «Голоса правды» стали донорами

Очередная акция пополнила редакционную «копилку добрых дел»

Диана Горбань и Юлия Карпенко поделились своей кровью. Фото "Голоса правды"

Мы продолжаем отмечать 85-летний юбилей газеты «Голос правды» добрыми делами. В этот раз большая группа сотрудников редакции отправилась на передвижную станцию крови.

Цель была одна — сдать кровь и тем самым помочь тем, кто в этом нуждается. Станция работала около ЦРБ. Несмотря на то, что она передвижная, здесь есть все условия для комфорта доноров. Всех в обязательном порядке осмотрел и проконсультировал доктор.

Из шести, изъявивших желание поучаствовать в акции, по медицинским показаниям, подошли только пятеро. Это главный редактор Диана Горбань, корреспонденты Юлия Карпенко и Ольга Жук, менеджер по рекламе Наталья Шелухина и водитель Эдуард Ждан. Вместе с нами кровь сдавали около шестидесяти жителей Красноармейского района. Многие из них — многолетние доноры.

Год добрых дел, объявленный редакцией в честь юбилея, не заканчивается. Мы продолжим отмечать его помощью тем, кто в этом нуждается. До этого мы помогли Советам ветеранов компьютерной техникой, нашли корм для животных на эколого-биологическую станцию, собирали деньги на лечение местных жителей, а также для приюта для бездомных животных. Присоединяйтесь к нам!