Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Совет молодых депутатов Красноармейского района отметил свое 15-летие

Им есть, чем гордиться

Молодые депутаты - гордость района! Фото из архива "Голоса правды"

Молодые депутаты района работают в различных направлениях: встречи с жителями и возможное решение наиболее актуальных вопросов, работа с молодыми избирателями, законотворческие инициативы, реализация проектов, помощь и поддержка нуждающихся, военно-патриотические акции.

Уже третий год подряд СМД Красноармейского района занимает первое место на конкурсе «Самый лучший Совет молодых депутатов Краснодарского края».  Деньги из призового фонда идут на приобретение спортивного оборудования. Так, во многих поселениях появились спортивно-игровые площадки и уличные тренажеры, оснащена полтавская спортивная арена «Виктория».

За счет депутатского фонда, собственных средств и благодаря финансовой поддержке депутата ЗСК Алексея Сидюкова, были открыты детская комната в отделении ЦРБ станицы Полтавской и игровая комната для детей с ограниченными возможностями в ДК хутора Трудобеликовского.

Члены Совета вместе с волонтерами оказывают всяческую поддержку и помощь нуждающимся. В период пандемии они принимают участие в акции #мывместе — доставляют лекарства по рецепту и продукты первой необходимости пожилым, находящимся на самоизоляции, поддерживают сотрудников инфекционного госпиталя.

Ежегодно, накануне 9 мая, молодые депутаты вместе с главой района Юрием Васиным, главами сельских поселений, молодежью принимают участие в межмуниципальной военно-патриотической акции «Наследники Великой Победы», которая проходит в Абинском районе.

Это потрясающая акция, — рассказала «Голосу правды» председатель Совета молодых депутатов Дарья Слащева. — Мы идем партизанскими тропами, реставрируем памятники партизанам Славянского куста. Это настолько сильные эмоции и неизгладимые впечатления!

Проекты молодых парламентариев заслужили самую высокую оценку ЗСК, а опыт работы признан модельным для применения в других муниципалитетах.

Участники военно-патриотической акции «Наследники Великой Победы». Фото пресс-службы администрации Красноармейского района.