Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе продолжается снегопад

Для служб ЖКХ работы прибавилось

Фото Ольги Жук

Тяжелый, мокрый снег продолжает радовать жителей нашего района. Обстановка во всех поселениях пока спокойная. Ведется расчитска дорог, все службы работают в штатном режиме, происшествий нет.

В центре станицы Полтавской на улице царит буквально сказочная атмосфера. Несмотря на то, что улицы обработали, машин на дорогах небольшое количество. Местные жители фотографируются на фоне пышных елей. А сотрудники музыкальной школы, например, вышли с лопатами убирать снег на своей территории.

Ожидается, что снегопад продолжится в течение всего дня. Температура воздуха будет скакать от -3 до + 1 ° C.  Слякоть на улицах к вечеру начнет замерзать и превратится в гололед.

А глава Старонижестеблиевской Виталий Новак  рассказал, что пока станица полностью справляется своими силами. Центральные улицы приведены в порядок, трактор трудится с самого раннего утра и продолжает работать. Также на проезжую  часть дорог и на пешеходные дорожки нанесена песко-соляная смесь.

Если не успели сменить летнюю резину на зимнюю или неуверенно чувствуете себя за рулем, поездки лучше отложить. В связи с погодными условиями сотрудниками ОГИБДД усилен контроль за состоянием улично дорожной сети.

Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев предупреждал  о сложных погодных условиях. В своем telegram-канале он рассказал о том, что все дорожные службы перешли на усиленный режим работы, а  главам муниципалитетов поручено держать ситуацию на постоянном личном контроле.