Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Больше ста ивановских ребятишек получат подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки

Благотворительную акцию организует СХП имени Лукьяненко

Фото сотрудников СХП им. Лукьяненко

Нынешний Новый год стал восьмым по счету, когда Дед Мороз со Снегурочкой приезжают с подарками на дом к детям работников хозяйства. А еще — в многодетные и малообеспеченные семьи.

В этот раз роль Деда Мороза взял на себя старшеклассник Данил Зеленский, а Снегурочки — сотрудница сельхозпредприятия Любовь Гуцану.

Сегодня у нас трудный и одновременно очень позитивный день, — рассказывает председатель профкома СХП им. Лукьяненко Светлана Фоменко. — Надо побывать более чем в ста ивановских семьях. В каждой мы просто обязаны оставить неизгладимый след, подарить радость, веселье, веру в чудо. Мы прибыли по очередному адресу, и пока сказочные персонажи стучатся в дверь, я хочу поздравить всех читателей сайта «Голоса правды» с наступающим новым годом и поблагодарить руководство сельхозпредприятия за то, что восемь лет назад поддержали идею предновогоднего вояжа Деда Мороза и Снегурочки.

Ну и, соответственно, выделили достаточно серьезные средства на подарочные кульки с конфетами. С Новым 2021 годом, друзья!