Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

КУРТКИ АДИДАС: ИСКАТЬ БАЛАНС МЕЖДУ УДОБСТВОМ, ТЕПЛОМ И СТИЛЕМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО

В мужском гардеробе обычно присутствует несколько предметов верхней зимней одежды. Во-первых, погода зимой меняется от небольшого плюса с мокрым снегом и дождем до крепкого мороза. Во-вторых, куртка для зимнего активного отдыха вряд ли подойдет для неспешных прогулок по городу. И наконец, многим хочется банального разнообразия, в которое не вписывается одна единственная куртка на все три зимних месяца. На другой же чаше весов — нежелание перегружать гардероб малопрактичными вещами, которые будут использоваться два-три раза за сезон. Если разумная практичность превалирует над стремлением к разнообразию, стоит обратить внимание на куртки Адидас.

В коллекции верхней одежды известного бренда представлены практичные, удобные и универсальные модели от легких укороченных пуховиков до стильных парок. Например, Adidas Xploric Parka имеет удлиненный фасон, капюшон со съёмным мехом, накладные карманы, высокий воротник для защиты от непогоды. Для лучшего сохранения тепла манжеты оснащены липучками. Не продувается и не промокает. Синтетического утеплителя по отзывам достаточно для температуры в 10-15 градусов. Для более холодной зимы подойдёт Adidas Climaheat Parka с утеплителем из гусиного пуха.

Больше вариантов верхней одежды, которая подходит и для города, и для зимней активности на сайте https://sport-discount.com.ua/mens/odejda-men/muzhchiny_kurtki/.

Парка — один из универсальных вариантов верхней одежды. Она одинаково хорошо смотрится с брюками и джинсами, со спортивной обувью или ботинками. А в коллекции Adidas есть даже парки для офисного гардероба сдержанного дизайна. Перед покупкой важно обратить внимание на особенности ухода.

О том, как как выбрать куртки Адидас, подробнее на сайте https://sport-discount.com.ua/kak-pravilno-vyibrat-zimnyuyu-kurtku-dlya-mujchin/.