Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В небольшом хуторе Прикубанском открылся новый магазин

Для местных жителей это стало настоящим событием

Фото Натальи Копыловой

Накануне единого дня голосования, а именно 10 сентября 2020 года, в хуторе Прикубанском Новомышастовского сельского поселения открылся торговый ларек. Для жителей это стало событием местного масштаба.

Хотя нашлись и такие, кто подумали, что это хитрый ход поселенческих властей: мол, хотят порадовать еще одной торговой точкой и тем самым улучшить настроение сельских избирателей. А когда предприниматель Людмила Королева организовала на открытии торговой точки настоящий праздник с бесплатным угощением конфетами и пирожками с пылу-жару, предположение вроде как подтвердилось: так и есть, это ход ларем!

Но вот и выборы прошли, и зима наступила, а магазинчик продолжает себе работать. Да как! Хозяйка в 8:00 открывает двери и только в 20:00 закрывает.

— Ларечек мал да удал: здесь можно купить не только продукты, но и промтовары, бытовую химию, — рассказала «Голосу правды» квартальная хутора Прикубанского Наталья Копылова. — А если что-то крупногабаритное нужно — под заказ и этот вопрос решается легко. Хоть мотоблок привезут.