Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе ситуация по непогоде находится под контролем

Работу служб обеспечивают более 150 человек

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Долгожданный снег принес свои неудобства. Сотни улиц района уже укрылись в сугробы, а небольшая метель пока не успокаивается. Синоптики Краснодарского гидрометцентра прогнозируют обильные осадки до 20 часов сегодняшнего дня.

Во многих домах до обеда отключались электроэнергия и вода. С самого утра за ситуацией в районе следят десять аварийных бригад электриков. Они устраняют обрывы проводов из-за налипшего снега и упавших сухих веток, сообщает пресс-служба администрации района.  

Как рассказал «Голосу правды» руководитель местного МП «ЖКХ» Александр Дыльков, отключения воды связаны с перебоями в электроэнергии. Совместно с энергетиками предприятие держит ситуацию на контроле. Уже с 12 часов вода появилась в большинстве домов.

Ранее, 15 января, в Красноармейском районе, согласно постановлению главы района Юрия Васина, был введен режим «Повышенная готовность». На 17-18 января на расчистке дорог задействованы 93 человека, 63 единицы техники. Работу всех служб контролируют местные власти.

По всем вопросам, касающимся отключения электричества и воды незамедлительно, нужно обращаться по телефонам: 112 и 8(86165)3-20-50. В администрации района также порекомендовали населению воздержаться от поездок на личном транспорте.