Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Отключения света в Красноармейском районе стали единичны

Рассказываем, какие звонки поступали на пульт ГО и ЧС в эти дни

Фото volg.mk.ru

После ликвидации последствий «внезапно» пришедшей 17 января зимы, работа служб жизнеобеспечения в Красноармейском районе нормализовалась. Жалобы на отключения света еще поступали, но они были единичны, сообщил «Голосу правды» начальник отдела по делам ГО и ЧС районной администрации Алексей Савеленко.

По данным отдела, обращение по отключению света поступило во вторник, 19 января, из хутора Кулика. Там без электроэнергии оказался один дом. Сотрудники сетевого участка восстановили подачу света жителям в этот же день.

20 января резко снизилось давление газа в одном из микрорайонов станицы Новомышастовской. Звонки с такими сообщениями стали поступать с 9 часов вечера. Сотрудники газовой службы разбирались с возникшей проблемой до 3 часов ночи, но подачу газа станичникам восстановили.

Также люди стали более внимательно присматриваться к канализационным колодцам. 21 января жительница станицы Полтавской позвонила и рассказала об отсутствии крышки люка на пересечении улиц Жлобы и Красноармейской. Сотрудники отдела тут же передали эту информацию в Красноармейское МП ЖКХ.