Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Поиски пропавшей в станице Новомышастовской девочки продолжаются

К расследованию пропажи 14-летней Виктории Костенко подключился Следственный комитет

Фото из открытых источников

Ушедшую из дома в ночь с 23 на 24 января девушку ищут полицейские, поисковый отряд «Лиза Алерт» и все неравнодушные станичники. Информация о ходе поисков не разглашается в интересах несовершеннолетней, но пока ясно одно: Виктория еще не найдена.

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения школьницы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Установлено, что несовершеннолетняя ушла из дома, расположенного на улице Кузнечной в станице Новомышастовской, и до сих пор место нахождения Виктории Костенко неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 17 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы каштанового цвета до плеч.

В день исчезновения была одета в куртку серо- зелёного цвета, серые джинсы, белую кофту, ботинки чёрного цвета.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Виктории Костенко или обстоятельствах ее исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-861-65-3-31-71 или 02.