Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Депутат ЗСК Виктор Чернявский отчитался о своей работе за прошедший год

По его ходатайству в Трудобеликовское поселение привлечено более 16 миллионов рублей

Фото из архива "Голоса правды"

В Законодательном Собрании Краснодарского края Виктор Чернявский представляет Азовский одномандатный округ, куда входит Трудобеликовское сельское поселение.

В прошлом году по его ходатайству трудобеликовцы получили более 16 миллионов рублей краевых средств. На исполнение наказов избирателей в поселение из краевого бюджета был направлен 1 миллион рублей.

Виктор Чернявский посодействовал в выделении 350 тысяч рублей на ремонт пола в библиотеке на хуторе Тиховском и 80 тысяч — на оснащение кабинетов технологии школ №37 и №39.

Также 50 тысяч рублей были направлены на пошив концертной обуви для хореографического ансамбля «Любо-мир», представляющем трудобеликовский ДК.

И 70 тысяч рублей пошли на приобретение и установку игрового оборудования на детской площадке, расположенной на углу улицы Транспортной и переулка Транспортного хутора Трудобеликовского.

Помог депутат и в благоустройстве дорог и тротуаров поселения. На 300 тысяч рублей была обустроена пешеходная зона по улице Клубной, от улицы Ленина до улицы Пролетарской на хуторе Трудобеликовском. И на 150 тысяч рублей отремонтирована и подсыпана гравийная дорога по улице Набережной на хуторе Сурово.

Привлечены также дополнительные краевые средства в сумме 15,1 миллиона рублей на капитальный ремонт асфальтовых дорог на хуторах Кулика, Крикуна, Трудобеликовского и Сурово. А возле школы № 39 построены павильоны на площадке для подвоза учащихся.