Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На открытой сессии в станице Полтавской депутаты одобрили работу местной администрации

На мероприятии наградили 20 полтавчан

Фото "Голоса правды"

Особое внимание в своем отчете глава поселения Владимир Побожий уделил планам наступившего года.

 О том, что было сделано в году минувшем, участники сессии смогли увидеть в фильме, показанном в начале сессии. Здесь была отражены вся основная работа администрации по благоустройству районного центра. Ну а планы, которые предстоит реализовать, глава поселения озвучил в своем отчете.

Всю краевую субсидию в размере более 21 млн рублей администрация намерена направить на ремонт участка улицы Таманской — от Народной до Коммунистической. В новый асфальт оденут 2,2 км дороги.

6,6 млн рублей федеральных и краевых средств будут использованы на ремонт пяти участков тротуаров по улицам Просвещения, Красной и Рабочей.

К этому перечню добавятся еще несколько пешеходных зон, которые администрация приведет в порядок согласно судебным решениям.  Сюда войдут тротуары по улицам Шевченко, Советской, Набережной и Фурманова.

Также планируются работы по ремонту и благоустройству воинских захоронений в центральном парке и на старом кладбище.

Среди наиболее значимых мероприятий 2021 года – экологическая реабилитация Полтавского ерика, капитальный ремонт Полтавского культурного центра, строительство малобюджетного спортивного комплекса около СОШ №6 и новое издание «Книги Памяти».

На открытой сессии были награждены 20 полтавчан – за успешную организацию выборов, помощь инфекционному госпиталю, профессиональное отношение к работе в период к пандемии, помощь в ликвидации последствий в период ЧС на Новомышастовской птицефабрике и другие заслуги перед станицей и районом.