Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Полтавской реконструкция моста на улице Народной скоро завершится

Строители пообещали пустить движение в конце апреля

Фото "Голоса правды"

Жители станицы Полтавской, а если быть точным — ее водители, вновь спрашивают: «Когда же мост на улице Народной будет достроен, и откроется по нему автотранспортное движение?»

Интерес закономерный. Работы на этом объекте стартовали 14 сентября 2019 года. Строители АО «Донаэродорстрой» обещали поработать ударно и уже к 20 мая 2020 перерезать символическую ленточку. Но потом пошли серьезные накладки. Выяснилось, что требуется более основательный фундамент, а это связано с внесением корректировок в документацию. Фактически строительство остановилось, едва начавшись. Внес свою негативною лепту карантин, связанный с эпидемией короновируса: проектировщики находились в вынужденных отпусках.

После того, как в конце 2020 года подрядчик возобновил работы на этом объекте, его дальнейшая перспектива становится более-менее ясна.

На днях начальник департамента по строительству искусственных сооружений АО «Донаэродорстрой» Роман Шатохин заверил «Голос правды»:

— Вся документация на сегодняшний день в порядке. Мы вернулись к активному строительству, и я заверяю жителей Полтавской, что к концу апреля мост на Народной будет введен в эксплуатацию.