Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе проходят съемки передачи «На ножах»

В «массовку» записались более двух тысяч человек

Фото i.mycdn.me

Информация о том, что в Славянске-на-Кубани пройдут съемки телепередачи «На ножах» с ее ведущим шеф-поваром и шоуменом Константином Ивлевым, появилась в социальных сетях еще в начале февраля. Предположительно съемочные дни выпадали между 18 и 23 февраля. Поучаствовать в них славянцев приглашал некто Артур, его номер был указан в объявлении.

18 февраля мы в редакции узнали, что «На ножах» собираются снимать в кафе «Колесница» хутора Трудобеликовского (рядом с мельницей). Для «Голоса правды» эта новость была сигналом к действию, так как это уже наша территория. Мы раздобыли телефон хозяина заведения. Арман Арутюнян подтвердил, что это его кафе попадает под объективы телекамер, сообщил, что съемочная группа уже заехала и приступила к подготовке.

На нашу просьбу поспособствовать тому, чтобы журналист районной газеты попал в «массовку», Арман дал согласие. Правда, оговорившись, что в кафе на сегодняшний день, командует парадом вовсе не он, а администратор программы.

Уже через пятнадцать минут я был на месте. Ожидал, что возле «Колесницы» будет столпотворение, но нет. Рядом стояли припаркованными несколько авто, причем не факт, что они имели отношение к телевизионщикам. Зайдя в кафе, я увидел, что шла видеосъемка. У стойки бара, буквально в пяти шагах от меня был Константин Ивлев. Шеф-повар тут же повернулся ко мне, и я в мгновение ока понял: сейчас получу выволочку в духе телепередачи «На ножах». Но ни тарелка, ни даже ситечко в меня не полетели. Более того — шоумен достаточно приветливо окинул взглядом, и сказал: «Немного попозже… Хорошо?»

На автопилоте, я промямлил, что я — корреспондент местной газеты… И вновь услышал: «Хорошо, хорошо…»

Когда я вышел, передо мной возник крепкого телосложения мужчина и, представившись администратором, спросил, кто я и зачем здесь. Выслушав, он миролюбиво кивнул, однако сказал совершенно обратное тому, что я хотел услышать. Оказывается, на «массовку» подали заявку больше двух тысяч человек, в большинстве своем славянцы. Участники передачи уже были отобраны. Тут я догадался насчет ивлевского «хорошо-хорошо». Скорей всего, шоумен принял меня за одного из тех, кто попал в список «массовки».

Я попытался аргументировать полезность своего присутствия на съемке, мол, мы потом расскажем на страницах издания, как делается очередной кухонный триллер, и это зачтется бонусом всем: газете, хозяину заведения и самой телепередаче «На ножах». На это администратор ответил:

— Мы в этом не нуждаемся!

Следующим столичным человеком, с которым я продолжил общение, был заместитель администратора, высокий молодой человек с бородкой, курящий тонкие-претонкие сигареты. Он корректно попросил отойти подальше от витражей кафе, чтобы не то, что я сам, но даже тень не попала в объектив. А потом подтвердил позицию шефа: «Рейтинг «На ножах» зашкаливает, поэтому мы в ваших услугах не нуждаемся».

Истратив все аргументы, но не сломленный, я сказал бородачу, что в таком случае, буду стоять у стен «Колесницы» и хоть входящую в двери «массовку» пофотографирую, но и этом «кислород» мне перекрыли:

— Не получится!

— Почему?

— Потому что не положено.

В общем, вышло все, как в телепередаче — «на ножах».