Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Признание жителей Красноармейского района и не только получила Галина Радченко

На краевом конкурсе «Признание» в поддержку полтавчанки пришло около 900 голосов

Фото из личного архива Галины Радченко

Онлайн-конкурс «Признание» проводился администрацией нашего региона в преддверии 8 Марта. Попытать свою удачу в нем предложили всем женщинам Кубани в возрасте от 18 лет, активно участвующим в жизни Краснодарского края. От Красноармейского района видеоролики и рассказы о себе прислали 27 наших землячек. А всего конкурс дал возможность раскрыть свои таланты 1017 женщинам Кубани.

Прием заявок проводился с 15 по 21 февраля, а голосовать можно было с 24 по 28 февраля. В состав жюри конкурса входила редактор нашей газеты, председатель краевого Союза журналистов Диана Горбань.

К сожалению, три участницы от нашего района не смогли бороться за победу, поскольку у них были использованы системы автоматического голосования. Таким образом автоматически лидировала конкурсантка, стоящая четвертой в рейтинге голосования — заведующая филиалом детского сада №2 станицы Полтавской Галина Радченко.

Очень приятно было получить такую награду, — отметила победительница. – Я благодарна за каждый голос и все те искренние слова поддержки, которые в дни голосования поступали отовсюду. Считаю эту победу заслугой всего нашего замечательного коллектива.