Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодарском крае к выходным похолодает до -15 градусов

Синоптики обещают, что такая погода продержится недолго

Фото liter.kz

По данным специалистов Краснодарского гидрометцентра, 11 марта, в четверг, на юге и в центре региона выпадут осадки в виде мокрого снега. Подует ветер до десяти метров в секунду, а местами — до 17 метров в секунду. В некоторых районах возможно усиление метров до 20 метров в секунду.

Столбики термометров ночью опустятся до -4…-9 градусов, днем -5…0 градусов. Предгорные районы ждут похолодания до -3…-8 градусов.

На Черноморском побережье, от Анапы до Геленджика, будут идти дожди, местами — с мокрым снегом. Кроме того, не исключено образование гололеда на автодорогах.

Температура опустится до 0…-5 градусов, а днем -2…+3 градусов. Ветер усилится до 22 метров в секунду, а Новороссийск ожидает порывы — до 32 метров в секунду.

В пятницу 12 марта в крае не будет существенных осадков. Столбики термометров покажут -6…-11 градусов, в горах — до -15 градусов. Днем же температура будет -5…0 градусов, а в предгорных районах -8…-3 градусов.

Побережье пятницу встретит без осадков. В Новороссийске будет по-прежнему сильный ветер — до 14 метров в секунду, с порывами — до 27 метров в секунду. Температура опустится до -5 градусов, а днем +3 градуса.