Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На Кубани в ближайшие дни температура снизится до четырех градусов ниже нуля

Плохая погода сохранится в регионе до 25 марта

Фото liter.kz

По прогнозам синоптиков Краснодарского гидрометцентра, с 22 до 24 марта вновь пройдут дожди, местами —         обильные. Усиленный ветер принесет ночные похолодания, на дорогах возможна гололедица.

Ближайшие два дня в большинстве районов Кубани будет облачно. Возможен дождь с мокрым снегом. В ночь с 23 на 24 марта пройдут сильные осадки. В некоторых муниципалитетах будет мокрый снег с гололедом.

Кроме того, 23 марта днем и вечером не исключена гроза. Подует северо-восточный ветер 5-10 метров в секунду, который перейдет в северо-западный. Порывы могут достигать 12-17 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут 0…+5 градусов. 24 марта похолодает до -4 градусов.

На Черноморском побережье, на участке между Джубгой и Магри, пройдет дождь. Ветер из юго-восточного и южного перейдет в северный и северо-западный — от 6 до 11 метров в секунду. Возможны порывы до 13-18 метров в секунду.

Термометры ночью 23 марта покажут 5…10 градусов, а 24 марта — 1…6 градусов. Днем 23 марта температура поднимается до 9…14 градусов, 24 марта — до 4…9 градусов.