Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Молодые депутаты Красноармейского района пришли на вакцинацию и привели с собой родных и друзей

Парламентарии решили, что лучше провакцинироваться, чем переболеть COVID-19

Представители местной законодательной власти собрались на прививку дружно и оперативно. Возглавил акцию председатель Совета молодых депутатов района Федор Цариценский.

Но сделать вакцину они пришли не одни, а с родителями, мужьями, женами и друзьями. Например, депутат Совета Октябрьского сельского поселения Александр Хмара привел с собой супругу, а его землячка Елена Буслова уговорила провакцинироваться маму. К своим молодым коллегам присоединился и депутат районного Совета Эдуард Асламов.

Многие, стоя перед прививочным кабинетом, немного волновались. Но, сделав прививку, признались, что практически не почувствовали укола.

— Я переболел коронавирусом в прошлом году, — рассказал Федор Цариценский. – Честно говоря, у меня болезнь прошла практически бессимптомно. Но ведь коварство этой инфекции в том, что она может передаваться другим людям, с более слабым иммунитетом. Поэтому, чтобы плодотворно работать, мы должны себя обезопасить.

Все участники акции отметили отличную координацию прививочной кампании в районной поликлинике. На прививку второго компонента вакцины депутаты обещали собраться так же дружно и организованно.