Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Виктор Чернявский отметил отличную работу трудобеликовских ТОСов

Депутат ЗСК побывал в хуторах Крикуна, Телегина и Зеленском

Фото Ольги Ярошенко

Виктор Чернявский, Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, посетил Азовский избирательный округ №22 в  Трудобеликовском поселении. Там он провел прием граждан по личным вопросам.

Хуторяне обратились с вопросами газификации, благоустройства. На прием также пришла Александра Кадачигова, заведующая местным детским садом №45. Она попросила помочь с обустройством спортивной площадки на территории садика. Тут же определились с местом ее расположения.

Ранее, на встрече с активом территориального местного самоуправления, депутат предложил активистам хуторов Крикуна, Телегина и Зеленского вместе с земляками и главой поселения определить объекты благоустройства. На эти цели каждому хутору из краевого бюджета при содействии депутата выделено 150 тысяч рублей.

Виктор Васильевич с главой поселения Иваном Блохиным побывал на всех хуторах. На хуторе Крикуна председатель ТОС Надежда Петрова и молодой депутат Алена Борисенко рассказали, что хотят израсходовать выделенные средства на благоустройство детской площадки.

Депутат также отметил порядок в хуторе: трава скошена, лавочки и качели покрашены. На комплимент председатель ТОС ответила, что хуторяне все делают сообща, а также поделилась своими планами будущего участия в краевом конкурсе лучших ТОСов.

В хуторе Зеленском Иван Блохин и председатель ТОС Ирина Пчелкина показали аллею Памяти, которую высадили неподалеку от хуторского кладбища. В ближайшее время сделать будет сделана посыпка аллеи, установят лавочка.

На детской площадке хутора Телегина было оживленно: дети отдыхали вместе с родителями.

Наши дети молодцы, — отметили взрослые. — Провели субботник, покрасили все игровые формы. И всегда порядок здесь поддерживают. Хотим добавить на площадку несколько спортивных тренажеров — пусть дети полезным делом занимаются! Установим сами. Деньги сэкономим и купим на площадку еще что-нибудь.

Виктор Чернявский в очередной раз отметил работу тосовцев. По его словам, они объединяют хуторян в добрых делах.  

— Уверен, что реализация задуманного благоустройства хуторов еще больше сплотит их, — подытожил депутат.