Помогли семье

Проблема и решение
В пятницу, 31 января, на личном приеме у главы Красноармейского района Ю.В.Васина побывала жительница станицы Полтавской О.А.Свиридова. Мама троих детей Ольга Александровна рассказала о постигшем семью несчастье: накануне Нового года в их доме произошел пожар. Сгорела крыша, полностью выгорела одна комната, остальные помещения сильно пострадали от задымления. Пришли в негодность мебель, бытовая техника, одежда. Свиридовы уже сумели накрыть крышу и отремонтировать часть помещений, но до полного  восстановления дома еще далеко.
Ольга Александровна попросила главу района помочь приобрести кроватки для малышей 2 и 4,5 лет. Глава поручил своему заместителю по социальным вопросам решить этот вопрос. И уже в понедельник детские кроватки были в доме Свиридовых.
— Уверен, тех, кто захочет помочь этой семье, будет немало – наши жители не раз проявляли милосердие и добросердечие, — подчеркнул Ю.В.Васин. – Так будет и сегодня. К несчастью, за год это уже восьмой пожар из-за замыкания электропроводки.
Помощь многодетной семье уже начала поступать. Депутаты районного Совета собрали и вручили деньги на покупку холодильника. Депутат райсовета А.А.Гаряев предложил свою помощь в приобретении строительных материалов для ремонта дома.
Отдел по взаимодействию со СМИ администрации района