Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Оформление и получение гражданства Венгрии (отзывы экспертов Aristipp)

Фото aristipp.com

Многие желают оформить гражданство Венгрии из-за качественного медицинского обслуживания, доступного европейского образования и переезда на ПМЖ в самый центр Европы. Став участником программы для инвесторов, получить желанный паспорт можно за какие-то там пару лет, а если в стране проживают родственники, то и вовсе можно стать гражданином за кратчайшие сроки.

Миграционная компания Aristipp предлагает более простой путь — оформить гражданство Румынии. Это сократит ваше время и финансовые растраты. Компания Aristipp, отзывы клиентов которой, служат подсказкой для будущего мигранта. В них подняты вопросы оформления документации, сохранения первого гражданства, легального трудоустройства, переезда в любую европейскую страну, получения европейского образования и медицинского облуживания. 

Жизнь в Венгрии 

Страна характеризуется европейским уровнем жизни, к тому же климат сильно напоминает российский. Она находится в центральной части Европы и при этом близко к России. Это удобно, если необходимо только получение загранпаспорта, а не смена места жительства. Документ позволяет пребывать в 150 странах, не оформляя визы и какие-либо другие бумаги.

Самым доступным способом обрести заветный документ является инвестирование. Состоятельные иностранцы в Венгрии на особом положении. Они могут воспользоваться благоприятными условиями для открытия частного бизнеса и иммиграции в страну.

Для ПМЖ в Венгрии необходимо иметь около 300 тыс. евро для семьи, состоящей из супругов и детей. В этом случае проживание в стране должно составлять всего 2 года, а не 8, как предусматривает процедура натурализации.

Если честно, переехать жить постоянно в Евросоюз могут позволить только состоятельные российские граждане. Так как из-за кризиса резко повысились цены и увеличился уровень безработицы, поэтому хорошо оплачиваемых вакансий практически нет. В стране высокая конкуренция на рабочие места. А иностранцы, желающие инвестировать, всегда приветствуются. Причем нет требования подтверждать источник дохода, откуда были получены средства инвестором. Деньги могут быть заработанными, полученными в наследство или другим каким-либо способом.

Гражданство страны также можно получить путем натурализации

Требований не так уж и много, и они являются стандартными для многих шенгенских стран. Основная сложность заключается в обязательном знании языка. Кроме того, чтобы изъясняться на государственном языке, потребуется выполнение следующих условий:

  • проживание в стране до момента подачи заявления на получение паспорта более 8 лет по закону;
  • отсутствие проблем с законодательством и судимостей;
  • наличие постоянного источника дохода (заработной платы от работодателя на территории страны, пассивного ежегодного дохода, получаемого не в Венгрии);
  • необходимо знание Конституции для сдачи теста.

Последнее условие не имеет отношения к пенсионерам, инвалидам и студентам, получившим диплом в Венгрии.

Самый простой способ получить паспорт страны – это наличие кровных родственников, проживающих на территории государства.

Гражданство могут получить следующие люди

  • супруги граждан страны;
  • усыновленные гражданами дети;
  • беженцы с подтвержденным статусом;
  • дети, родившиеся в стране, рискующие остаться без какого-либо гражданства;
  • дети с ВНЖ, полученным до вступления в совершеннолетие;
  • эмигранты страны, лишившиеся гражданства в период с 15.09.47 по 2.05.90.

Эти категории иностранцев имеют право на получение гражданства по льготным условиям.