Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На Кубани более 35 тысяч семей вернут 50% от стоимости детских путевок

Туристический кэшбэк набирает обороты в нашем регионе

Фото yandex.ru

Глава администрации края Вениамин Кондратьев отметил, что программа льгот на организацию детского отдыха, стартовавшая 25 мая, оказалась весьма успешной. Более 35 тысяч детей оздоровятся, отдохнут в лагерях и окрепнут.

Всего же, по всему Краснодарскому краю, здравницы готовы принять более 350 тысяч детей. 145 тысяч из них — юные гости из других субъектов РФ, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Условия участия в программе, а также предложения опубликованы на портале мирпутешествий.рф. Этому на сайте посвящен отдельный раздел — «Детские лагеря». Там есть из чего выбрать, и сразу же можно оплатить путевки и услуги туроператоров.

Если же вы решили выбрать предложение на страницах самого лагеря, то убедитесь, что этот лагерь участвует в программе туристического кэшбэка. Все предложения должны быть с соответствующими маркировками.

Обязательное условие — поездка должна оплачиваться картой «Мир», которая включена в программу лояльности платежной системы. При этом условии, в течение пяти дней, половина стоимости путевки вернется. Однако сумма не сможет превысить 20 тысяч рублей.