Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодарском крае по программе кешбэка запущен портал с детскими путевками

Приобретать их можно до 31 августа 2021 года

Фото stroyobzor.ua

Платформе каникулынаморе.рф позволяет родителям вернуть 50 процентов от стоимости любой путевки, за исключением цены, превышающей отметку в 20 тысяч рублей. Программа позволяет россиянам сильно существенно сэкономить.

Как подчеркнула Мария Золотухина, врио министр курортов, разнообразию местных курортов остается только завидовать. Все сделано для того, чтобы осуществить самые комфортные условия для детей, передает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Наибольшим спросом пользуются условия лагеря Анапы, Геленджика, Сочи, Новороссийска, Ейска, Туапсинского и Темрюкского района.

Участники программы — как государственные, так и коммерческие санатории, лагеря. Если выбираете путевку непосредственно на сайте здравницы, убедитесь, что предложение имеет метку проекта туристического кешбэка.

Возраст детей не ограничен, как и число смен отдыха. Единственное обязательное условие — оплата картой МИР. Можно одним счетом оплатить за всех детей семьи. Можно также и картой, которая не принадлежит ни одному члену семьи.