Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полтавчанка очаровала сибирского богатыря в телепередаче «Давай поженимся»

Жених обещает приехать в станицу знакомиться с новой родней

«ТикТок» и готово

Честно признаться, я опасался, что Евгения может не поддержать нашего к ней интереса и откажется от общения. Поэтому поспешил навести мостик, сразу же уточнив: «А полицейский Лактионов, помогавший спасать тонущего в ерике мальчишку, Вам не отец ли будет?».

 «Отец, отец!»  — тут же откликнулась девушка.

…Наверное, не только я, но и многие думали, что на передачу «Давай поженимся» наша землячка напросилась сама, тем самым показав, что она — не кисейная барышня, а смелая и решительная, да и женский авантюризм ей не чужд. Но на самом деле на Лактионову вышли сотрудники передачи «Давай поженимся» и предложили участвовать в телешоу. Каким образом вышли? На современном этапе коммуникаций очень даже просто — благодаря приложению «ТикТок» —  сервису для создания и просмотра коротких видео. Там у Евгении есть своя страничка. И подписчиков у девушки — дай бог каждому — за тридцать тысяч.  То есть Лактионова сразу была интересна телевизионщикам, как востребованная личность. Плюс то главное, на чем настаивал предполагаемый жених: чтобы потенциальные невесты, или хотя бы одна из них, соответствовали его конституции — обладали пышными формами.

— Когда мне предложили поехать на передачу, я быстренько стала искать причину для отказа, — рассказывает Лактионова. —  Но на ум ничего такого не приходило. Сделать вид, что обиделась на формулировку «пышные формы»? Нет уж. Если для жениха, как мне объяснили, это плюс, то для меня самой — тем более бодипозитив (от редакции: ключевая идея бодипозитива — любить себя и принимать свое тело, не пытаясь его изменить, и так же воспринимать тела других людей). И я сказала: «Хорошо!.. Давайте жениться!..»

Незнакомец и незнакомка

Три дня Лактионову мучили звонками, ватсап-уточнениями. А как то, а как это, узнавали вкусы, взгляды, интересы, мечты… Всерьез ли она воспринимает свое участие в телешоу, или для нее это развлечение?

Серьезно?  Конечно. А вдруг это судьба? Бах — и в дамки. В смысле в невесты. Не может быть, чтобы на пустом месте возникло столько совпадений. В «ТикТок» — миллион народа, а позвонили именно ей.

 «Тебе хоть его фотку показали?..» — спрашивали введенные в курс дела подруги.

В том-то и дело, что нет. Сообщили имя — Константин, возраст, вес и рост. Ясно было только одно — богатырь. И все. Дальше, как хочешь — хоть фантазируй, хоть жди самой встречи. Таков режиссерский замысел: держать в неведении невест до последнего, чтобы знакомство состоялось при свете рампы. Вот тогда «все чувства лягут на лицо».

Через неделю Лактионова поехала в Москву.

За чей счет гуляем?

Я подозреваю, что у читателя сразу же появилась тысяча вопросов: на свои кровные поехала или нет?  За чей счет гостиница? Одели или сама нарядилась?

Отвечаем: и про это мы у нашей землячки все выяснили. За свой счет она только платье себе сшила.

Кстати, режиссеры настойчиво рекомендовали выйти к жениху именно в платье, причем, сдержанных тонов. Все это для того, чтобы аппетитные формы, о которых мечтал «рыцарь», были максимально подчеркнуты.

С первого взгляда

И вот — момент истины. Встреча. Знакомство. Женя признается: Костя ей понравился. С первого взгляда, можно сказать…

— Мы сразу же начали постреливать друг в друга глазами. Это тут же заметили Лариса Гузеева и Роза Сябитова. И пошло-поехало….

Самое удивительное, что про невест мало что знали и сами ведущие. И это тоже шло плюсом. Была драматургия. И Гузеева, и Сябитова проявляли неподдельный интерес к пришедшим в студию. Атаковали вопросами, подначивали, испытывали на прочность самолюбие, ну и все такое.

Сильная сторона нашей землячки — естественность. Она такая, какая есть. Ее спокойная искренность подкупила всех. Готовила ли она танцевальный сюрприз заранее? Разучивала различные па? Да нет же. Просто вышла на сцену и станцевала так, как получилось, как она почувствовала музыку.

И Костя «запал».

Позвони мне, позвони

Что было после передачи? Прогулка по Москве, где-нибудь в парке имени Горького? Поход в ресторан? Нет. У Кости был на руках билет на самолет. Съемки передачи проходили воскресным вечером, соответственно, утром жениху нужно было идти на работу. Он — инженер в одном из исследовательских институтов Тюмени, а там с дисциплиной дело обстоит строго.

В общем, посидели наши жених и невеста за кулисами, прояснили все, что не вошло в кадр и, обменявшись телефонными номерами,  разъехались. Но хеппи-энд все-таки был. По дороге в аэропорт богатырь из Тюмени раз пять позвонил, будто бы сомневаясь, а в самом ли деле это номер телефона его невесты? А потом сказал: «Женечка! Можно я ласково буду называть тебя…».

Все-все-все. Это уже личное… Это те шпульки, на которые наматываются любовные нити. «Рыбка». «Зайка». «Котик». И прочие «сладости-радости».

Перспектива: жить долго и счастливо

Конечно, я спросил Евгению Лактионову о том, как к трансляции «Давай поженимся» отнеслась родня. Например,  отец, который по жизни не на виолончели играл, а служил в МВД. Соответственно, с юмором Виктор Алексеевич может относиться к каким-то вещам до известных пределов.

— Нет, все хорошо, — сказала Женя. — Никто не упал в обморок, не рассердился… Скажу больше. Костя очень похож на папу. И лицом, и комплекцией, и ростом. Как и папа, он под два метра. А сходство, как известно, сближает.

На сегодняшний день продолжение сюжета передачи «Давай поженимся» в разгаре. Жених с невестой перезваниваются каждый божий день, общаются по скайпу. У Кости скоро отпуск, и он планирует приезд к своей невесте. Женя обещает приготовить вкусный кубанский борщ. А потом  повезет тюменского богатыря в Полтавскую — знакомиться с будущей родней. И, конечно, на море. Азовское или Черное… Ну, это как карта ляжет, это уже детали.

…Спрашиваю Женю, какой она видит перспективу? И снова ответ предельно откровенный:

— Перееду к мужу в Тюмень. И нарожаю богатырю маленьких богатырят.

Наша справка

Евгения Лактионова сейчас краснодарка, но пусть хоть в Рио-де-Жанейро проживает, она остается нашей. Потому что родилась в станице Красноармейской (Полтавской), училась в СОШ №1. Была юнкором, приносила заметки о школьной жизни в «Голос правды».

Высшее образование Лактионова получила в Кубанском государственном аграрном университете. По диплому она специалист государственного и муниципального управления. Работала в отделе по делам молодежи районной администрации. Потом решила радикально изменить все в жизни и переехала в краевой центр. Там окончила курсы визажистов, стала самостоятельно работать, достаточно быстро обзавелась клиентурой. На сегодняшний день она — довольно известный стилист, даже преподает другим азы профессии в школе-студии.

Кстати

2016 год.

В телешоу «Поле чудес» участвовала жительница станицы Старонижестеблиевской  Ольга Зоренко. Она вышла в финал.

2018 год.

В это же телешоу был приглашен житель станицы Полтавской Юрий Зубков. Он тоже вышел в финал.

2021 год.

Уроженка станицы Полтавской Евгения Лактионова была выбрана невестой в телепередаче «Давай поженимся».