Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ведущая радиостанции «Казак FM» в День семьи, любви и верности поздравила золотых юбиляров

Виктория Никитюк побывала в гостях у семьи Резник из Славянского района

Фото сотрудников Казак ФМ

Любовь и Николай Резник из хутора Водного Славянского района вот уже полвека вместе и 10 лет слушают радио «Казак FM». Все приемники в доме супругов настроены на любимую волну. Ведущих они узнают по голосам, а фотография Виктории Никитюк висит на стене.

Тракторист Николай с первого взгляда влюбился в повариху Любу. Через два месяца поженились. Вскоре родились сын и дочь. Люба из поварихи стала дояркой. Так муж захотел: ревновал жену сильно.  Любовь работала много, но все успевала: буренок доила, дом вела и о семье заботилась. 

Время пролетело быстро. Дети стали взрослыми и выпорхнули из родительского гнезда. Супруги  вдвоем живут тихо и мирно в маленьком домике. Любовь Григорьевна в свободное от домашних хлопот время пишет письма с поздравлениями и приветствиями в программу «Варенички по вашим письмам» на «Казак FM».

«Здравствуй дорогой и любимый «Казак FM». С искреннем уважением и любовью к вам, Резник Любовь Григорьевна из хутора Водный. Викуля, хочу, чтобы ты поздравила нас с Николаем Васильевичем с золотой свадьбой, мы живем вместе уже 50 лет», — эти строки прочитала накануне ведущая «Вареничков» Виктория Никитюк.

— Делать сюрпризы своим радиослушателям на радиостанции стало уже доброй традицией, и в этот раз мы взяли гостинцы и отправились в маленький хуторок Водный, чтобы поздравить Любовь Григорьевну и Николая Васильевича с золотой свадьбой, — рассказывает Виктория Никитюк.

Любовь и Николай Резник очень обрадовались приезду дорогой гостьи. Усадили ее за стол и под торжественное «Горько!» разрезали торт. Супруги много рассказывали о жизни, вспоминали молодость.

«Всегда быть вместе, беречь и понимать друг друга» — вот секрет их долгой и счастливой семейной жизни.

«Казак FM» благодарит Любовь и Николая Резник за гостеприимство, достойный  пример для молодых и желает всем семьям любви и верности на долгие годы.