Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Глава Красноармейского района вручил медали «За любовь и верность» супругам Матяш и Радченко

Обе супружеские пары живут в Полтавской, они создали крепкие семьи и вырастили прекрасных детей

Николай Васильевич и Татьяна Михайловна Матяш в октябре отметят 48 лет совместной жизни.

В советские годы глава семьи занимал большие должности – был руководителем рисосовхоза «Рассвет», первым секретарём райкома ВЛКСМ и впоследствии первым секретарём райкома КПСС. Но как бы высоко он ни поднимался, никогда не терял голову, власть его не испортила.

Все эти годы супруги трепетно заботятся друг о друге. Им никогда не бывает скучно, если они вместе. Николай Васильевич и Татьяна Михайловна – счастливые родители двоих сыновей и бабушка и дедушка четырех внучек.

Татьяна Михайловна и Николай Васильевич Матяш. Фото «Голоса правды»

Александр Викторович и Галина Анатольевна Радченко в прошлом году отметили серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни. За все эти годы они не растеряли ни капли теплоты и любви друг к другу.

Галина Анатольевна, работает заведующей детским садом, с 2008 года избрана депутатом Полтавского сельского поселения, а с 2018 года является депутатом районного Совета.

Супруги вырастили и воспитали прекрасную дочь и уже стали бабушкой и дедушкой замечательного внука.

Галина и Александр Радченко. Фото «Голоса правды»

Вручив супружеским парам общественные федеральные награды «За любовь и верность», глава района Юрий Васин поблагодарил их за сохранение семейных ценностей и воспитание достойных детей.