Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Новомышастовской и хуторе Протичка станет больше спортивного оборудования

Там установят уличные тренажеры и спортплощадки для воркаута

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

В Новомышастовском поселении 5 августа начались работы по установке спортивного оборудования. Их монтируют по улице Гагарина в районе СОШ №12. Сейчас забетонировали закладные детали для площадки, на которой через пару дней будут установлены тренажеры.

Занимаются монтажем конструкций работники строительной компании ООО «МАН» из Таганрога. Из Новомышастовской подрядчики сразу поедут сооружать мини-спорткомплекс в Протичку.

Новое уличное спортивное оборудование в обоих поселениях появится благодаря молодым депутатам Красноармейского района. Они ежегодно участвуют в краевом конкурсе «Лучший Совет молодых депутатов Краснодарского края». По итогам 2020 года народные избранники нашего района заняли третье место и получили премию 1 миллион рублей. Они ее решили потратить на дополнительные спортивные объекты в Новомышастовской и Протичке.

Дополнительные спортивные объекты очень нужны станице, так как очень большое количество жителей – от подростков до зрелых людей у нас активно занимаются спортом. Это дело дорогостоящее, но с помощью молодых депутатов у нас появятся  уличные тренажеры и турники для воркаута. С нетерпением ждем открытия нового спортобъекта! – рассказал «Голосу Правды» глава Новомышастовского поселения Александр Бондаренко