Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мебельная стенка: как выбрать?

Сегодня ни один жилой дом не обходится без такого вида мебели, как стенка. И это понятно, ведь она функциональная и вместительная. В недалеком прошлом стенку далеко не каждый мог купить, она считалась признаком достатка и благополучия. В современном мире мебель вполне доступна, модельный ряд представлен широким разнообразием и пользуется спросом среди большей части населения.

Специалисты гипермаркета МебельОк отмечают большой ассортимент мебельной продукции. Мебельная стенка https://www.mebelok.com/stenki/ может быть подобрана в гостиную комнату, также в детскую и даже прихожую. Выбирая необходимую модель, изначально стоит ознакомиться с имеющимися вариантами по фото в интернете, почитать отзывы клиентов и подробные характеристики.

Перед покупкой необходимо определиться с ее месторасположением. Если помещение небольшое, стоит отдать предпочтение прямой конфигурации. Комната, которая имеет большое количество проемов и окон, предполагает установку угловой модели. Удачным решением будет размещение элементов стенки по отдельности. Допускается ее разделение на несколько частей и такой вариант смотрится очень интересно. Последним трендом является стенка, имеющая секции разной высоты — рядом с низкой тумбой под телевизор может стоять высокий платяной шкаф.

Элементы стенки

Мебельная стенка состоит из секций, каждая из которых предназначена для конкретных вещей. Самым важным элементом является шкаф. В нем обычно хранится одежда хозяев, в том числе и верхняя. Желательно выбрать большой и вместительный шкаф, чтобы впоследствии не искать дополнительное место для хранения.

Второй по важности секцией считается сервант. В нем хранится повседневная посуда или наборы для особых случаев. Как правило, серванты застеклены или декорированы зеркалом, бывают разных размеров.