Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе еще пять детей-сирот стали обладателями собственных квартир

Всего за этот год воспользовались помощью в решении жилищного вопроса
двадцать ребят

Фото "Голоса правды"

Ключи молодежи в районной администрации в торжественной обстановке вручил глава муниципалитета Юрий Васин. Он поздравил владельцев квартир с новосельем и пожелал беречь жилье:

Через пять лет квартиры станут вашей собственностью и вы сможете их продать, обменять, чтобы улучшить жилищные условия. Я хочу, чтобы те квартиры, которые вы получите и в которых начнете самостоятельную жизнь принесли только добро, — подчеркнул глава.

Юрий Васин сообщил, что в 2021 году это завершающая пятерка новоселов. Очередь в районе не уменьшается, хотя три года подряд по программе «Дети Кубани» на район выделяют средства на покупку двадцати квартир.

20 августа новоселами стали Анастасия Самойлова, Евгений Половко, Лилия Разинкина, Диана Карлеба и Кирилл Сагалаков. Четверо из ребят получили квартиры в станице Старонижестеблиевской и один в станице Тбилисской. С помощью сотрудников отдела по вопросам семьи и детства, они уже побывали в своих владениях.

С «Голосом правды» своей радостью поделилась Лидия Разинкина:

Я очень счастлива, что у меня теперь есть свой дом. Квартира просто отличная! Я скоро закончу колледж и буду жить в ней благодаря краевым и районным властям.