Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Красноармейская ЦРБ организовала вакцинацию от коронавируса для районного Совета ветеранов

11 пожилых людей смогли сделать прививку в Полтавском культурном центре

Фото "Голоса правды"

Работники Красноармейской ЦРБ пошли навстречу пожилым людям, желающим сделать прививку от коронавируса. Медики предложили районному Совету ветеранов собрать всех, кому необходимо привиться, и провести для них организованную вакцинацию.

Сделать первую вакцину вызвались 10 человек. 11-й заняла очередь полтавчанка Антонина Пацан, пришедшая на ревакцинацию.

Я привилась в первый раз в феврале, — рассказала Антонина Михайловна, — прививку перенесла нормально, без осложнений. А теперь подошло время для ревакцинации. Я хочу, чтобы мои дети, внуки и правнуки не болели и брали с меня пример.

Пожилым людям не пришлось идти на прививку в поликлинику. Их радушно приняли в Полтавском культурном центре.

Членов Совета ветеранов встретил и.о. главного врача Красноармейской ЦРБ Андрей Бобров. Он ответил на вопросы пенсионеров и развеял все существующие слухи о прививке от коронавируса. К примеру, Андрей Игоревич заверил пожилых людей, что привитый человек не является носителем инфекции, поскольку вакцина не содержит живые микроорганизмы.

Осознанно и добровольно сделали прививку в этот день: Любовь Ситкова, Нина АнашкинаБорис Панасенко, Вера Иванова, Надежда Костюк, Валентина Жилина, Виктор Подпешнов, Анастасия Сердюк, Константин Капустин, Вера Гусарь и Антонина Пацан.