Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На избирательном участке №19-16 всегда обеспечивается хорошая явка

Председатель УИК Наталья Толстоброва старается создать для избирателей праздничную и доброжелательную атмосферу

Полтавчанка Наталья Толстоброва считает, что в организации выборов многое зависит от членов избирательной комиссии. На ее участке №19-16 в Полтавском элеваторе люди идут голосовать, доверяя своему председателю.

Это и неудивительно. Наталью Владимировну хорошо знают как человека, поднимающего на высокий профессиональный уровень все, за что бы она ни взялась. Ее любят все без исключения воспитанники детского сада №32, которым Толстоброва заведует с 2006 года. А в участковой комиссии, где она председательствует уже десять лет, всегда порядок, позитивный настрой, высокая явка избирателей и ни одной жалобы.

За успешную работу по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года Наталья Толстоброва отмечена благодарностью Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Памфиловой и Благодарственным письмом главы Красноармейского района Юрия Васина «За плодотворную и успешную работу по подготовке и проведении избирательных компаний на территории муниципального образования Красноармейский район».

 — Мы стараемся работать так, чтобы в честности выборов у людей не возникало ни малейших сомнений, — рассказывает председатель УИК №19-16. – На нашем участке всегда находятся общественные наблюдатели. Так что никаких секретов – у нас все открыто и прозрачно!