Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе готовы к выборам депутатов Госдумы и глав двух поселений

67 избирательных участков ждут жителей муниципалитета для голосования

Выборы состоятся в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Досрочного голосования в этом году не будет. Отдать свой голос за кандидата избиратели смогут в течение трех дней: 17, 18 и 19 сентября 2021 года с 8:00 до 20:00.

Сведения о кандидатах на выборы можно найти на официальном сайте муниципального образования Красноармейский район, на сайте Центральной избирательной комиссии, в газете «Голос правды», а также на информационных плакатах, которые будут размещены на стендах избирательных участков сельских поселений.

Адрес своего избирательного участка можно найти в «Голосе правды» от 16 июля 2021 года, а также на сайте администрации района, на странице ТИК Красноармейская.  А приглашения на выборы с адресами УИК уже доставляются в дома жителей района, имеющих право участвовать в голосовании.

Помещения участковых комиссий обследованы рабочими группами из сотрудников районной администрации, ОМВД, ГО и ЧС, МЧС на соответствие установленным санитарным правилам и нормам, требованиям пожарной безопасности.

Во время выборов на всех избирательных участках будут соблюдены меры безопасности от распространения коронавирусной инфекции. В полном объеме получены средства индивидуальной защиты для членов участковых избирательных комиссий и избирателей: одноразовые медицинские маски, перчатки, антибактериальные средства. Каждому пришедшему на выборы выдадут индивидуальную шариковую ручку.

80885 человек — численность избирателей по Красноармейскому району.

67 УИК обеспечивают выборы на территории района.

735 человек входят в их состав.

135 человек — численность избирателей самого маленького избирательного участка №19-59 в Протичкинском поселении.

2442 человека — численность избирателей самого большого избирательного участка №19-59 в Старонижестеблиевском поселении.

10 кандидатов в депутаты Госудумы зарегистрированы по одномандатному избирательному округу «Краснодарский край — Красноармейский одномандатный избирательный округ №47».

14 политических партий выдвинули своих зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатному избирательному округу «Краснодарский край — Красноармейский одномандатный избирательный округ №47».

Сопровождать ход голосования будут:

110 наблюдателей от зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы.

371 наблюдатель от политических партий, избирательных объединений, в том числе:

134  наблюдателя от партии «Единая Россия»,

59  наблюдателей от КПРФ,

44  наблюдателя от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»,

67 наблюдателей от партии «Родина».

67 независимых общественных наблюдателей.

По информации ТИК Красноармейская