Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кропоткинский медработник получит 100 тысяч рублей за прививку от ковида

Ольга Ольховская стала одним из 23 кубанских победителей лотереи среди вакцинированных

Фото: kubnews.ru

Ольга Ольховская работает санитаркой в хирургическом отделении городской больницы Кропоткина.

В декабре 2020-го она в легкой форме переболела коронавирусом. И как только появилась возможность вакцинироваться, Ольга, не раздумывая сделала прививку. Ее примеру последовал сын и пожилые родители.

Ольга Ольховская считает, что прививаться от ковида необходимо, чтобы сохранить свое здоровье и обезопасить окружающих.

Для санитарки известие о том, что она стала обладательницей такой крупной суммы денег, стало шоком. О выигрыше ей сообщила главный врач больницы Елена Грекова.

Из 23 счастливчиков, победивших в антиковидной лотерее, Ольга — единственный медработник.

Женщина рассказала, что часть денежного приза она потратит на компьютер, а остальное отдаст детям, которые недавно подарили ей внучку, сообщили «Огни Кубани».

Ранее «Голос правды» писал, что в России провели первый розыгрыш призов среди тех, кто вакцинировался от коронавируса. А списки победителей разместят 15 сентября на сайте Бонусзаздоровье.РФ.

В ходе первого этапа определили первых 500 победителей. Они получат по 100 тысяч рублей. 23 кубанца, выигравших в лотерее за вакцинацию, подняли рейтинг Кубани по этому показателю на третье место по всей России. На первом месте – Москва. Там зафиксировано 47 победителей. А второе место по привитым стотысячникам занимает  Подмосковье. Их 42 человека, сообщили в «Кубанских новостях».